EL TALLER YÁÑEZ DESTILADOS NOBLES AHORA CLIKA AQUÍ PARA IR A NUESTRA TIENDA VIRTUAL

EL TALLER YÁÑEZ DESTILADOS NOBLES AHORA CLIKA AQUÍ PARA IR A NUESTRA TIENDA VIRTUAL
El Taller Yañez Destilados Nobles es un pequeño proyecto de investigación y tradición. Nuestros abuelos ya tenían una idea sobre esto. Sin encomendarse a ningún santo improvisaban un alambique y, a salvo de miradas curiosas, destilaban sus buenas cantaras del “aqua vitae”, a partir de los orujos del vino que habían elaborado. El aqua vitae, el alquímico elixir de la eterna juventud. Una invención humana. La victoria del pensamiento, de la experimentación y de la alquimia. Ya puestos en esta rememoranza y con ganas de investigar empezamos a ver donde estábamos, nos preguntamos que hacíamos, luego como hacerlo, más tarde porque lo hacíamos, el cuando fue importante desde luego y el para que se expresó en alegría, jolgorio y Jacaranda. Los destilados son la quintaesencia de mis imaginaciones. Si con los vinos disfruto ensamblando, mezclando, jugando… con los destilados es una fiesta continua. En el caso de las ginebras me encanta el ir puliendo los botánicos, las destilaciones en los alambiques de cobre, las esencias esenciales…En los whiskyes aprendiendo sobre cada origen, el los brandies disfrutando de la crianza en madera, los licores el fijar los aromas, los rones capturar la esencia del mar….Me siento un alquimista. Solo me falta el sombrero de punta y el gato. Seis años de investigaciones y veinte de catas de alcoholes se han focalizado en este proyecto que toma forma de la mano de mis amigos Gabriel Acha y Fernando Pascual y de una maravillosa destilería, destilerías Acha. El resultado es impresionante y para una tienda tan modesta como la nuestra un esfuerzo ímprobo. Esfuerzo que solo ha podido realizarse por la gran voluntad y atención de mis amigos Gabriel y Fernando y todo el equipo de la destilería.
El Taller Yáñez en madre sacramento 11 de Zaragoza.50004.España. al lado de la vinatería de mi familia, la vinatería Yáñez en madre sacramento 11, 50004, Zaragoza. Desde 1953 casi una vida aquí.
http://www.ciriacoyanez.com/
email:ciriacoyanez@gmail.com
telf 0034976214855

La Vinatería Yáñez
El Taller de Vino Yáñez
El Taller de Destilados Nobles Yáñez
El Humilde Taller de gastronomía
Yáñez Proyecto Cerveza Única
Ciriaco Yáñez Asesor Enogastronómico


PROYECTOS ACTUALES DEL TALLER YÁÑEZ DESTILADOS NOBLES

El Espíritu de la Alquitara

Comienzo de este proyecto y el más académico de todos. Elaborados clásicos desarrollados con la técnica por bandera y cuya observación ha sido clave en nuestra evolución, productos realmente bien construidos y con brillantez.

Productos que complacen y que mantienen viva la memoria de una absenta, de un limoncello, de un mojito, de un brandy, de una vodka, de un ron, de un whisky…

Yáñez Almacenista

Nuestra versión más cosmopolita. Destilados adquiridos en las cuatro esquinas del mundo y terminados con barricas también traídas de las cuatro esquinas del mundo

Combinaciones , configuraciones, llenas de poesía en las que nuestro Ciriaco se expresa.

Predilección por los toques dulces con barricas de Pedro Ximenez, Malaga, Fondillones Oporto, Madeira, Moscatel, Sauternes, Marsala, Montbacilac, Tokaji, Icewines…

Algunas líneas de afinamiento con olorosos y amontillados como bandera.

Y otras decididamente locuras con barriles cerveceros , vasijas de cerámica y damajuanas de cristal. Muchas e interesantes experiencias que estamos disfrutando en rones, whiskies, brandies, y ahora en ginebras y vodkas…

Productos que hacen soñar con las cuatro esquinas del mundo

YAÑEZ ZEN

Ya sabéis del cariño de nuestro Ciriaco por Asia y por la cultura tibetana y japonesas en particular. Esta línea de evolución ha sido algo que ha surgido como … como un sueño. Algo muy orgánico que se despliega a partir de nuestro reconcentramiento. Uno de esos contrasentidos …muy zen pareciera.

Los elaborados de este proyecto tienen como característica en su presentación que la etiqueta está dibujada a mano, que el producto ha sido pulido hasta dejarlo en una simplicidad aparente que complace y en una profundidad que subyace y que ilusiona.

Ciriaco está emocionado con varias líneas de evolución que está siguiendo en

Los whiskyes con treinta y seis elaboraciones hasta la fecha.

Pero ya sabéis que este chico no se queda quieto y ya está aplicando esta línea a

Los brandyes, los rones, las vodkas y … las ginebras. Y Dios sabe a que más.

YÁÑEZ ÚNICAS

Esta es una idea que también ha surgido de una manera muy orgánica, muy casual que se dice ahora. De todas las pruebas , de todas las imaginaciones vamos guardando un testigo, una única botella. Hace poco reparamos en que teníamos muchas cosas interesantes que era imposible elaborar ni siquiera con el pequeño formato en el que nos manejamos, pero que podían ser una experiencia única.

UNA ÚNICA BOTELLA CON ESA CONFIGURACION?

Algo difícil de hacer pero muy divertido de compartir

Así que tenemos estas Y.U. para disfrutar de un poco de esa magia que forma parte de la investigación, que forma parte de todo el proyecto, y que abre muchas veces ventanas a ocurrencias descabelladas y divertidas.

Botellas llenas de ilusiones.


viernes, 6 de marzo de 2020

Catas para todos los gustos, catas todos los días de marzo


Querido amigo,

Van llegando a los anaqueles de la vinatería Yáñez las novedades discurridas por los corazones de los imaginadores del taller de vino Yáñez. Garnacha sencilla 18.

Expresión de la garnacha para tomar todos los días.

Menos de tres euritos,

más de un mundo de cariño.






Y continuamos con toooooda la programación del mes de Marzo.

Una programación diaria y completa que te incluyo para que la tengas a mano y puedas elegir la fecha que más te apetezca para venir a disfrutar de las catas que prepara Ciriaco.

No me entretengo más, aquí van las actividades:

Programación para Marzo.

Domingo

1 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo Chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 2-8 de Marzo

Lunes

2 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

3 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Miércoles

4 de marzo

Los vinos más delicados, nuestros Borgoñas

Morgon, Regnie, Florie, Beaujolais, Cote de Pui, Chiroubles,

Una expresión de los Borgoñas más finos y la gastronomía más elaborada de corte francés, con volatileria y foies.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

5 de marzo

El jueves  vamos a hacer la expresión de nuestros vinos blancos,

 desde los blanco más secos de chardonnay de la Borgoña a los gewürztraminer más suaves de la Alsacia o del palatinado que nuestro Ciriaco prepara con sus amigos del taller Yáñez y los vamos a hacer maridados con verduras.

Verduras, hortalizas, productos de nuestro huerto ecológico y elaboraciones muy, muy clásicas para que se expresen

10 vinos

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Viernes

6 de marzo

El viernes, es el día de la cerveza, de nuestras 160 cervezas diferentes, Ciriaco va a elegir 10 cervezas y las va a maridar.

Una comida muy canalla, muy divertida, desenfadada, con influencias asiáticas y latinoamericanas en las que se busca sobretodo que la cerveza se exprese plenamente,

10 cervezas

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Y llegamos al

Sábado

7 de marzo

El sábado vamos a hacer una cena maridada de esas clásicas que nuestro Ciriaco prepara desde 1984 cuando todavía era joven,

y vamos a  tomar espumosos para empezar, blancos para seguir, tintos para continuar, cervezas para refrescarnos y destilados en formatos

de gin tonic y whisky.

Hasta un total de 10 vinos, cervezas, destilados y

maridados con 10 pases incluido una de las maravillas de la cocina de nuestro Ciriaco

Foie de bacalao,

Foie de oca,

Y el foie de trufa que es una de sus grandes diversiones.

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

8 de marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Semana del 9 al 15

Lunes

9 de marzo

Es una semana muy especial, vamos a catar cervezas.

Catamos ocho de nuestras cervezas más especiales, con gastronomía específica que ha creado nuestro Ciriaco.

Gastronomía de barra de bar.

a las 21 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

10 de marzo

Cata especial informal de Cervezas

20 horas



Cata de cervezas "catas informales"

Una hora

Solo con la cerveza y la conversación como protagonista.

Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros 

De pie, pura informalidad.

La mejor manera de introducirse en el mundo Yáñez y los conceptos de nuestro Ciriaco.



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Miércoles

11 de Marzo

Cata informal vinos

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar.

20 horas



 11 euros



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

12 de Marzo

Cena especial, asados

Casi casi está llegando la primavera y antes de despedirnos del invierno queremos hacer una versión de los asados

Pularda

Cochinillo

Pato

 y Pavo

Con maridajes de vinos tintos de nuestro Taller Yáñez.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Viernes

13 de marzo

Cata especial blancos

Vamos a catar 20 de los blancos del Taller Yáñez,

 una ocasión magna.

Y vamos a crear un maridaje muy divertido, a base de trufa.

Para probar esos 20 vinos blancos,

Una pequeña copa y gastronomía de nuestro Ciriaco para que se exprese bien.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Sábado

 14 de Marzo

Cata especial Tintos

Ayer probamos blancos, hoy nos vamos con los tintos y para que 20 de nuestros vinos se puedan expresar, tenemos que elegir chacinería especial, jamón de Teruel, queso del que hacemos en Radiquero de cabra, y algunos de los platos de cuchara que más divierten a nuestro Ciriaco, los garbanzos con ciervo, las judías con pato, y las lentejas con foie, una ocasión divertida para probar un montón de vinos tintos y que nos sienten bien con platos de cuchara.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

 15 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 16-22 de marzo

Lunes

16 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

17 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Miércoles

18 de marzo

Los vinos más delicados, nuestros Borgoñas

Morgon, Regnie, Florie, Beaujolais, Cote de Pui, Chiroubles,

Una expresión de los Borgoñas más finos y la gastronomía más elaborada de corte francés, con volatileria y foies.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

19 de marzo

El jueves  vamos a hacer la expresión de nuestros vinos blancos,

 desde los blanco más secos de chardonnay de la Borgoña a los gewürztraminer más suaves de la Alsacia o del palatinado que nuestro Ciriaco prepara con sus amigos del taller Yáñez y los vamos a hacer maridados con verduras.

Verduras, hortalizas, productos de nuestro huerto ecológico y elaboraciones muy, muy clásicas para que se expresen

10 vinos

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Viernes

20 de marzo

El viernes, es el día de la cerveza, de nuestras 160 cervezas diferentes, Ciriaco va a elegir 10 cervezas y las va a maridar.

Una comida muy canalla, muy divertida, desenfadada, con influencias asiáticas y latinoamericanas en las que se busca sobretodo que la cerveza se exprese plenamente,

10 cervezas

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Y llegamos al

Sábado

21 de marzo

El sábado vamos a hacer una cena maridada de esas clásicas que nuestro Ciriaco prepara desde 1984 cuando todavía era joven,

y vamos a  tomar espumosos para empezar, blancos para seguir, tintos para continuar, cervezas para refrescarnos y destilados en formatos

de gin tonic y whisky.

Hasta un total de 10 vinos, cervezas, destilados y

maridados con 10 pases incluido una de las maravillas de la cocina de nuestro Ciriaco

Foie de bacalao,

Foie de oca,

Y el foie de trufa que es una de sus grandes diversiones.

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

 22 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 23 al 29 de marzo

Lunes

23 de Marzo



21 horas

Cena maridada

Los últimos platos gastronómicos de nuestro chef con los vinos más especiales de todos los proyectos Yáñez

60 euros

Sentados, servidos por nuestro Ciriaco.

Máximo  6 personas.



Martes

24 de Marzo



 13 horas

y

20 horas

Cata de vinos "catas informales"

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar

10 euros

Dos horarios para poder elegir.

De pie, pura informalidad.

La mejor manera de introducirse en el mundo Yáñez y los conceptos de nuestro Ciriaco.



Miércoles

25 de Marzo



13 horas

y

 20 horas

Cata de cervezas "catas informales"

 Una hora

Solo con las cervezas y la conversación como protagonista.

Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros

Dos horarios para poder elegir.

De pie, pura informalidad .

 La mejor manera de conocer el mundo Yáñez y sus 160 cervezas.





Jueves

26 de marzo



 21 horas

Cata maridada, los  platos gastronómicos de siempre de nuestro chef,

 una retrospectiva total:

el solomillo bridado, la merluza con trufa y boletus, el ciervo...

con los vinos más especiales de todos los proyectos Yáñez

 60 euros

Sentados, servidos por nuestro Ciriaco.

Solo seis personas.

 De 21 h a 22,45 h



Especial, especial, especial



Viernes

27 de Marzo



20:30 horas

Nuestra cata clásica, con el correspondiente refrigerio meriendil

5 vinos y cosas para picar

20 euros.

Sentados

de 20,30 a 22,30 h



Va a ser una cata muy especial, con los mejores vinos del momento y la mejor conversación.



Y si tienes un vale, este es el momento, ven! no te lo pienses.



Vamos a probar como gran estrella, el súper vino magnum de nuestro Ciriaco que son 629 €



 Tienes un vale?, momento magnifico para disfrutarlo.



Sábado

28 de Marzo



 12 horas

Cata de vinos "catas informales"

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar

 10 euros



Sábado

13 horas

Cata de cervezas "catas informales"

Una hora

 Solo con las cervezas y la conversación como protagonista.

 Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros



Especial, especial, especial

Sábado

Nuestra cata clásica de cervezas, con el correspondiente refrigerio meriendil

5 cervezas y cosas para picar

 20 euros.

Sentados

De 20,30 a 22,30 horas



Cervezas muy especiales, cinco cervezas que va a hacer Ciriaco especialmente para esta cata,

has probado muchas de nuestras cervezas?

Hoy, este día es el momento perfecto,



Tienes un vale? Empléalo hoy, compártelo con nosotros.





Os esperamos.



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Domingo

 29 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Lunes

30 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

31 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Si quieres venir con un grupo de tus amigos,

puedes organizarlo tú mismo.

Puedes incorporarte a los grupos que nosotros organizamos en estas fechas, en estas horas, o puedes proponernos venir con tus amigos cuando tú quieras, elige día y hora y esta es tu casa.

Cualquier concepto, cualquier reunión, cualquier celebración con tus amigos en la Vinatería y el Taller Yáñez a tu disposición, junta a tus amigos, elije el día, elije la hora y a disfrutar con Ciriaco o ven con nosotros y júntate con personas que no conoces, aquí vienen muchos clientes, y esperamos que se vayan muchos amigos.

Si os apetece venir, no tenéis más que llamarnos

976 214 855

O escribirnos a


y reservar vuestra plaza.






Y nuestra oferta de la semana:



Estamos en La Vinatería Yáñez y estos son los vinos del Taller Yáñez, ya lo sabéis, nuestros 36 proyectos de elaboración de vinos en 36 zonas vitivinícolas del mundo y hoy queremos ofreceros los vinos de Calatayud, que hacemos plantados en altura, con garnacha plantada sobre pizarra, súper guays.

y Cual es la súper oferta?

Dos botellas al precio de una. Compras una y te regalamos una botella

Calatayud

D.O. Calatayud

Yáñez Calatayud

Pizarra garnacha súper buenas.





Oferta válida del 2 al 8 de marzo o hasta agotar existencias.





La Vinatería Yáñez

C/ Madre sacramento 11

Zaragoza

Nuestro horario de tienda:


Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 11-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 11-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14

Y las 24 horas en amazon


No hay comentarios:

Publicar un comentario