jueves, 30 de abril de 2015

"La Mesa de Ocho" nueva actividad, Wine & Croqueting este sábado.


Actividad “La Mesa de Ocho”
Una nueva actividad creada por nuestro querido Ciriaco
en la que ocho personas
disfrutarán un momento especial catando vinos de las zonas más emblemáticas del mundo junto con la gastronomía de Ciriaco, ya sabéis que Ciri ha atravesado diferentes épocas , desde la cocina más tradicional a la cocina más buliniana. En este formato tendrá para cada vino un plato especial creado para él.
En esta ocasión serán vinos de las bodegas del grupo Vega Sicilia,
Vega Sicilia, Valbuena Alión, Pintia, Macán y Oremus.
Y  la gastronomía tiene aires muy bulinianos, espumas escondidas, raviolis, y texturas, abajo os pongo la propuesta.



Hola amigos,

Ya sabéis que para Ciriaco, Vega Sicilia es una compañía especial tanto por cuanto sus abuelos materno y paterno trabajaron allí. El abuelo materno, Felipe trabajó con los ganados de ovejas que la compañía tenía, y el abuelo paterno, Ciriaco trabajó en las viñas.
Un cariño y un recuerdo que todavía hoy permanece en el sentir de nuestro Ciri.
Para Ciriaco, Vega Sicilia, es un espejo y hoy ha querido poner en valor esos vinos de las Bodegas del Grupo Vega Sicilia con su gastronomía más sentida, más diferente.


Esta noche es la cata  de vinos de las Bodega del grupo Vega Sicilia, todo un placer y una oportunidad como pocas para probar estos vinos.

Una cata muy especial en la que se probaran diferentes vinos con la gastronomía de Ciriaco, en ese formato de comida muy “bulliniana”.

Diferentes vinos del grupo de la bodega Vega Sicilia, como son Vega Sicilia, Alión, Pintia, Macán y Oremus, las bodegas de la compañía amenizada por esta gastronomía:

Chips de calabacín.
El foie de siempre con arándanos.
Ensalada de raviolis con trufa y aceite de boletus.
El huevo en cocotte y estofado de venado.
Garbanzos con manitas de cerdo y trufa, amen de choricito  y mocillas.
Maki de ciervo y cerdo ibérico y Maki de espinacas.
Gamba en tartar con un pequeño toque de ginebra.
Crema de tomates kumatao del huerto ecológico.
Albóndiga de buey pastueco del Valle del Esla, grupo Vega Sicilia, con patata chip y calabaza,  reducción de vino con salsa de pimienta verde
Antepostres
Curry+coco
Mango y mango
Postres
Huevo inverso
Falsa esfera de melocotón
El café/ bizcocho de café de Jamaica
El taller de gintonics para disfrutar de mis ginebras nuevecitas.

Precio 90 €/persona. 8 únicas plazas.
Lugar: El Taller Yáñez situado en la calle madre sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de la Vinatería Yáñez.

Todavía quedan plazas, para reservar la tuya:
O llamando al 976 214 855.

Y recordaos la actividad de este sábado 2 de mayo,
Wine & Croqueting:

Sábado de
Wine & Croqueting Yáñez

Hola amigos,
Ya conocéis esta nueva actividad de Ciriaco en el Taller Yáñez, cada vez una propuesta diferente, varias croquetas imaginadas por nuestro querido Ciri, madidadas con diferentes vinos Yáñez.
Este sábado 2 de Mayo a las 20:30 horas,
la propuesta son 9 croquetas para 8 vinos, o 8 vinos para 9 croquetas.
¿Queréis saber cuáles son?
Aquí van 


Croqueta de txangurro con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Blanco Verdejo Reserva 2010 D.O. Borja.
Croqueta de chipirón en su tinta con Yáñez “El Vino del Fin del Mundo”Albariño D.O. Rias Baixas.
Croqueta de ciervo piñones y PX con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Tinto Reserva D.O. Borja.
Croqueta de boletus con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Rosado Mosto Flor 2014 D.O. Borja.
Croqueta de queso de cabra manto azul Yáñez “Llanuras de Piedra Roja” Tinto Reserva D.O. Cariñena.

Croqueta de morcilla ibérica con Yáñez “Entre dos Ríos ”Tinto D.O. Somontano.
Croqueta de espinacas, higo y piñones con Yáñez “Un Camino hacia el Cielo” Blanco Chardonnay D.O. Calatayud.
Croqueta de torrijas con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Moscatel de D.O. Borja.
Croqueta de chocolate con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Mostatel de  D.O. Borja.

  

Muy importante: si alguien es alérgico a algún alimento, indicadlo, se emplean muchos ingredientes diferentes.

Todo por 20 € iva incluido.


Un día diferente, una Wine & Croqueting diferente.
20 euros IVA incluido
Sábado 2 de Mayo
 A las 20:30 hasta las 10 de la noche.

Para reservar plaza:

Aforo limitado, por favor reserva plaza a través de nuestro correo electrónico: info@vinateriayanez.com  o por teléfono: 976-214 855

El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.



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